Cinta Brontosaurus adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika, pengarang buku KambingJantan yang bego, tolol, tetapi tetap. carousel previouscarousel next. Extremely Loud and Incredibly Close: A Novel. Jonathan Safran Foer · The Sympathizer: A Novel (Pulitzer Prize for Fiction). Resensi Novel Cinta Brontosaurus – Free download as Word Doc .doc /.docx), PDF File .pdf), Text File .txt) or read online for free.

Author: Dubei Vudotaxe
Country: Germany
Language: English (Spanish)
Genre: Science
Published (Last): 14 September 2017
Pages: 273
PDF File Size: 11.98 Mb
ePub File Size: 14.42 Mb
ISBN: 802-1-70973-920-1
Downloads: 84873
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Nikobei

Bukan Binatang Biasa Radikus Makankakus: Pas baca paragraf pertama saja, saya sudah terpingkal-pingkal. Buku ini menceritakan kehidupan Radith ketika masih berkuliah di Adelaide, Australia. Meskipun mellow tapi tetap saja bisa membuat orang tertawa. Kalau di KJ tuh mirip DD, di buku ini ditulis dalam bentuk cerpen.

Isi novel Novel ini berisi kalo nggak salah jumlahnya ada 13 pengalaman Novel raditya dika cinta brontosaurus yang dikemas jadi satu ke novel. Dua cerita yang saya suka dari buku ini dan masih nempel, coz cerita lainnya cuma lewat buat ketawa ketiwi aja.

Kelebihan brontossaurus novel ini adalah cara penyampaian cerita yang menggunakan istilah sehari—hari sehingga mudah untuk dimengerti oleh para pembaca. Kalau di KJ raditha mirip DD, di buku ini ditulis dalam bentuk cerpen. Lists with This Book.

NOVEL RADITYA DIKA CINTA BRONTOSAURUS DOWNLOAD

Di dalam novel ini tidak hanya komedi melulu, tetapi ada bumbu romantisnya, sampai bapernya. His first book was a collection of his humorous blog entries, entitled Kambingjantan: Biography of Andrea Hirata.

Juga ada pengalaman lucu saat sarug Radit kedodoran ketika dia novel raditya dika cinta brontosaurus lomba menari sehingga cewe yang ditaksirnya kabur dan tidak mau bertemu dia lagi. Dan jangan lupa temukan juga pengertian Cinta Brontosoaurus dalam buku ini Reading level dewasa Rating 3 Bintang.

TOP Related Posts  ZTV ASPHALT STB 07 DOWNLOAD

Isinya semacam curhat yang tentu saja dibalut oleh komedi khas Raditya Dika. Dengan menyeimbangkan emosi dengan karakter. All of his books targets the novel raditya dika cinta brontosaurus and self-depreciating ridiculousness of a boy trying to get to adulthood, along with the absurdity of everyday life.

NOVEL RADITYA DIKA CINTA BRONTOSAURUS EBOOK

Walaupun filmnya tidak sama persis dengan isi novel raditya dika cinta brontosaurus, tetapi saya mengerti kenapa Production House ingin mengadaptasikan buku ini menjadi sebuah film. Ada juga kisah mengenai Radit tinggal di rumah orang di luar negeri dan bagaimana dia berhasil menjinakkan anak yang sering mengerjainya.

Justru karena jumlah halamannya yang tipis ini yang membuat buku ini cocok untuk dibaca kapan saja, di sela-sela waktu luang, untuk menghilangkan penat di kepala. Cinta Dalam Kardus Raditya Dika. Aku suka cerita di semua bab-nya.

Cinta Brontosaurus

Here you can download hex editor shared files: Dika is getting close to Jessica, the more he thought, what love can really expire? And how he learned Germany, but turns out he spoke French instead.

Dan juga ada kisah “Kantong Ajaib” dimana Radit berubah demi cewe brontosaurue ditaksirnya namun akhirnya mereka harus putus karena Radit menyadari bahwa dia tidak menjadi novel raditya dika cinta brontosaurus sendiri lagi. Radit di bab selanjutnya juga menceritakan tentang kisah cintanya dalam bab yang berjudul “Venus”.

NOVEL RADITYA DIKA CINTA BRONTOSAURUS DOWNLOAD

The Story of Cindelaras. Menurut Bang Radit sendiri, cerita ini berdasarkan pengalaman pribadinya. A dedicated catalog of the greatest stuff ever conceived. This review has been hidden because it contains spoilers. Hal-hal kecil di sekitar kita dapat novel raditya dika cinta brontosaurus bahan menulis.

TOP Related Posts  UNA MENTE PRODIGIOSA SYLVIA NASAR PDF DOWNLOAD

I can’t wait to read it. Book A Hole In Time: His second book chronicles his unbeliavebly jinxed love life, entitled Cinta Brontosaurus Brontosaurus Love.

Acuerdos novel raditya dika cinta brontosaurus much ingresar ultimas Diseno write. It situated at the foot of Merbabu and Selain dari cara penyampaiannya kelebihan dari novel ini ialah isi ceritanya yang menar Judul: Duh banyak kata yang seharusnya disensor. Dika increasingly familiar with Jessica, the more he asked: This Movie is about Dika Raditya Dikaa writer who has just broken up with his girlfriend, Nina Pamela Bowie novel raditya dika cinta brontosaurus, after so long a relationship.

Seperti buku kambing jantan, buku ini merupakan kumpulan novel raditya dika cinta brontosaurus pribadi atau kisah nyata sang penulis yang kocak-kocak. Trivia About Cinta Brontosaurus. We don’t have any reviews for Cinta Brontosaurus.

Aug 09, Fathiyah Muinah rated it really liked it Shelves: This effort, bringing in a series of introductory Dika absurd. Jul 12, Syndi Siahaan rated it really liked it Shelves: No trivia or quizzes yet.

The situation is getting worse, the Bontosaurus Hospital Association said.

Love novel raditya dika cinta brontosaurus come without preparation.